Песня Огоньки святой любви!!!

Владимир Львов 3
Песня: Огоньки святой любви!!!


1.
Ты смеялась, а я шутил,
Звёзды ярко сияли, в ночи!
Ты любила, и я любил,
Огоньками святой любви!

2.
Но, разлука увы пришла,
Расстоянье, пришло за ней!
Огоньки, для двоих горя,
Дарят радость, ушедших дней!

Припев:
Я, любовь от тебя приму,
И отвечу, душою своей!
Я люблю, я тебя, люблю,
Огоньками любви поверь!

3.
Ярко звёзды сияют, для нас,
Огоньки, для двоих даря!
Я люблю, мы вдвоём говорим,
И придёт, к нам обоим заря!

4.
Прикоснись, прикоснись, камне,
И любовь, мне свою подари!
Огоньками, она горит,
Наслажденье, святой зари!

Припев:
Я, любовь от тебя приму,
И отвечу, душою своей!
Я люблю, я тебя, люблю,
Огоньками любви поверь!




                Господин Львов!!!