Зеркала

Светлана Теребилина
Мы отражаем каждый день и час
Всё, что проходит мимо наших глаз.
Мы с вами все, как зеркала, друзья,
Поэтому лукавить нам нельзя.

Мы отражаем каждый день с тобой,
Куда идём мы жизненной тропой,
К чему стремится нашей жизни бег.
Никак не скроет это человек.

Сердца внутри. Но как они видны
Через желанья наши и труды!
Слова, поступки, жесты и дела
Нас отражают, словно зеркала…

декабрь 2013г.