Дни пролетают

Юрий Зобнев
Дни пролетают без следа
Нам только память остаётся
А мы мечтаем как всегда
Удача снова к нам вернётся

И зажурчат опять ручьи
Жизнь понесёт нас по теченью
А в роще снова соловьи
Вернутся к свадебному пенью
           ПР-В
Маленькие птички в роще у реки
Дарят нам загадочные трели
А на волнах где-то плавают буйки
Чтобы яхты мели не задели
И плывут куда-то курсом рыбаки
Там косяк находится форели

А мы стоим на берегу
Ждём с нетерпением рассвета
Растёт ромашка на лугу
Проснулось всё, ведь это лето

Порхает бабочка с утра
Нектар в цветочках собирает
Нас манит летняя пора
Нам море где-то нагревает

И только солнышко встаёт
День с полной силой расцветает
Сирень цветёт, народ идёт
Здесь каждый о любви мечтает

Но не ко всем она придёт
Кому-то крылья вновь подарит
И в свой оазис унесёт
Любви напиток снова сварит