Спасибо, что ты в жизни моей есть

Наталья Любима
Спасибо, что ты в жизни моей есть..,
Спасибо  за горячий кофе утром...
За то, что  каждый день  звучит весёлый смех,
И музыка играет в  нашем  гнёздышке уютном...
За то, что  каждый день ты мне звонишь,
И отвлекаешь часто от работы..,
Но если б знал, как это  я ценю...!!
Твоё  вниманье и твою заботу!
За то, что всё же очень вредный ты..,
И иногда... меня ревнуешь...
А  обнимаешь так, что  исполняются мечты,
Украдкой утром спящую  целуешь...
Спасибо, что ты есть в моей судьбе!
За то, что  ты всегда со мною рядом...
За то, что всё могу сказать тебе...
Иль просто говорить  с тобою взглядом...
За то,что понимаешь как никто другой,
Не осуждаешь и умеешь чувствовать  меня...
Ты просто... самый человек родной...
Ты моё счастье... Я люблю тебя...