Где ты счастье

Галина Черноморченко
Где ты счастье,счастье земное?
Тебя ищут летом, зимою

Словно синяя птица поманишь,
А на самом деле обманешь

Тебя ищут всегда и повсюду
ВСе хотят быть счастливыми люди

Кто находит , а кто-то теряет
Хотя счастье рядом шагает

Коль не найдены в жизни ответы
То печальны бывают сюжеты

Если жизнь вся прожита без Бога
И стоит уж смерть у порога

ВСе земное смысл потеряет
Ни богатство , ни власть не спасает

Понимают души , но поздно
Что есть вечность и это серьезно

Бог являет всегда к людям милость
И стучится при жизни в сердца

Чтобы Истина в Сыне открылась
И духовно прозрели глаза

Но не все отвечают на стук
Кто сильнее еще затворится
Станет более слеп , как и глух
К таковым Свету трудно пробиться

Скорбь, болезнь допуская порой
Два, три раза Бог в сердце стучится
Победить чтоб духовный застой
Шанс дает ОН душе отрезвиться

Плоть всегда противится Духу
Бог есть Дух ,человек же есть плоть!
Чтоб увидеть во всем Божью руку
ВСе должны свою плоть побороть

Плоть является нашей завесой
Нас от Бога она отделяет
НЕту в мире духовном ей места
И душа ,как в темнице страдает

Жить во Свете душа рождена
ОТ источника жизни питаться
Ей от Бога была жизнь дана
Чтоб с Творцом своим тесно общаться

Стало это возможным теперь
Божий Сын дал нам эту возможность
Смог Он муки креста претерпеть
СВоей жертвой мост в НЕбо проложить

Что важнее спасения души?
Если вечность душе суждена
А земная короткая жизнь
Для спасения людям дана

Весть БЛагая доступна, проста:
Кровь омоет от всяких грехов!
Если примешь Иисуса Христа
КАк Спасителя ты своего!

Чтобы жить уже верой в Него
ПРимешь в с сердце Его Дух Святой
ОН очистит от тленных оков
Даст Спасение , вечный покой

НЕ ищите вы счастья земного!
Но ищите вечного Царства
ПРиготовлен на НЕбе нам город
Где нетленного бездна богатства!

ГОрод тот - красота , совершенство
Там Любовь и блаженный приют
ДЛя спасенных Святых это место
У ворот уже ангелы ждут

Бог не против счастья земного
Он до "тысячи" благословляет
Но лишь тех, кто учение Христово
Любит, Слово Его исполняет!

Бог сказал все те души несчастны
Те , кто плоти своей угождают
на Христа лишь в земной только жизни
Упование свое возлагают

Глаз не видел и ухо не знало
ПРиготовлено детям наследство
Верим Слову, за смертью -начало!
А Христос есть Путь к Счастью и дверца