и красные раки для полной гармонии...

Алла Богаева
     Читая стихи Иониса Гриммса

           ***

       в царстве теней
       гомерический смех
       это Гомер обмывает успех
       бокалы звенят
       в них сияет ирония
       и красные раки для полной
       гармонии


ОТВЕТ В ФОРМАТЕ ХОККУПЛЕТА

чёрные раки
краснеют от похвалы
в адрес Гомера

===
Спасибо, Алла.

Ионис Гриммс   11.12.2015 02:22

 
      Алла-Аэлита
 
даже  черные  способны краснеть...

11.12.2015 11:58