и нету слов на это все

Елена Локоткова
и нету слов на это все,
и нервов тоже нет!
кальманервин глотаю я,
и это- мой обед.

а время пенится вокруг-
ему не до меня!
и это к лучшему, мой друг,
какая мы родня?