Авторский вечер

Валерий Боев 2
Как-то однажды,в декабре,
Был приглашен я в Арт-кафе,
То,что в культурном Центре расположено,
Там впрочем,где ему и быть положено.

Был в Арт-кафе авторский вечер юбиляра,
Публики собралось тогда немало,
Собрались те,кто далеко не молод,
Пришли,чтоб утолить духовный голод.

Был юбиляр в тот вечер бесподобен,
Профессиональному артисту был подобен,
Читал стихи свои и пел прекрасно,
Что для своих восьмидесяти просто классно.

Промчалось время незаметно,как во сне,
Стихи звучали о любви и о весне,
Публику песни окунали в море грез,
От шуток хохотали все до слез.

Вот подошел к концу чудесный вечер,
Публика стала расходиться,гасли свечи,
И,не скрывая своего волнения,
Букеты принимал наш юбиляр и поздравления.

         декабрь 2015 г.