Я ищу тебя, мама

Тимофей Харчевников
Я ищу тебя - милая мама!
Будто ты меня где-то зовёшь.
Завтра встану я утречком рано.
Может ты меня к завтраку ждёшь.

Может быть в предрассветном тумане,
Когда зорька светильник зажжёт
Я найду тебя милая мама
Там, где солнце на лавочке ждёт.

Я найду тебя милая мама,
Не заставлю томительно ждать.
Может встанешь. как раньше бывало
На работу меня провожать.

Я увижу своими глазами
Дорогое виденье моё,
Как клала в узелок с пирожками
Материнское сердце своё.

Мне хотелось слышать голос мамы
И хотелось видеть, где она?
Но мешали звёзды и туманы
И за тучу спряталась луна.

Припев:
Мамы никогда не умирают
Мамы вечно в памяти живут
Если, что случиться они знают
И на помощь завсегда придут.