Так и есть..

Михаил Догар
Ожег, царапина, порез,
Всё заживёт не тяжко...
Однажды как сказал мудрец,
К душе всех ближе, не рубашка..

Рубаха к телу, цвет, фасон.
А тело душу закрывает.
Ведь тело дом, а не притон.
Так было, будет, так бывает..

М. Догар...