Свадебный полёт!

Стас Петров 2
Жених , невеста , ...СВАДЕБНЫЙ ПОЛЁТ !
Совместной жизни светлое начало .
Так корабли уходят от причала ,
Бросая якорь средь чужих широт .

Ну , что ж , летите радость коль ключом ,
Но помните , не парашют над вами ,
Всего лишь зонт и шляпа за плечами ,
Жизнь объяснит вам : ЧТО , .. ЗАЧЕМ , .. ПОЧЁМ .

Желаю приземлиться мягко ,
Добра , любви , ... без горького осадка !

10.12.15.