секс

Соседский Мальчишка
каким меня запомнят люди ?
каким я покажу себя ?
давай мы избежим прелюдий.
я вижу ты промокла. вся.
тебе смешно ? я рад стараться
тебе противно ? не томи
нет сил мне больше притворяться -
животное как ни крути.
зверь над инстинктами глумиться
и как тут не сойти с ума ?!
скорей мне дай собой напиться
почувствуй как ты мне нужна !
чем вызвано твое пренебрежение ?
иль я немного не красив ?
мы жажду умолим. постель - сражение.
возьми меня , пока я жив.