Поскребла по сусекам

Ла Тория
Открываю новую рубрику - "Поскребла по сусекам". В ней - мои мысли, которые родились в переписке с любимыми авторам Стихиры :)


* Легкая недосказанность о многом говорит...

* Он отбил девчонку, ему отбили печёнку.

* Как бы хорошо ни было во сне, каждое утро возвращаешься к реальности.

* Мой возраст зависит от сегодняшних планов на вечер.