Я по снегу к тебе бегу

Лариса Мелькова
Я по снегу к тебе иду,
Белизна меня ослепляет,
Ну а в сердце моем пожар
И от счастья душа замирает.

Я по снегу к тебе бегу,
Он скрипит  под моей ногою
И от этого хочется петь
Ведь я скоро буду с тобою.

Ощущение - я лечу
Ведь бежишь ты ко мне
               навстречу,
Я от счастья сейчас закричу:
"Самый лучший ты на свете!"