Ах! Вам снеголёт!

Александр Щеклеин
                Хочу снеголёт
                Татьяна Сафронова 7



                Вновь непогода... Снова метелица...
                Люди достали лопаты.
                Транспорт стоит. Не мычит и не телится -
                Транспортные коллапсы!...
                ........................

                Пора бы давно нашим русским гениям
                Изобрести  СНЕГОЛЁТЫ!
                Чтоб как снежинки, порхали в небе мы
                И не боялись погоды!
                .........................

Ах!Вам снеголёт!

Ах!Вам снеголёт!
Какие проблемы?
Ну это же не самолёт...
Берём любую тачку,
Вытаскиваем оттуда нутро...
И ставим туда-турбонаддув!
И вентилятора колесо!

Компрессор оно само
По себе и не новО!
Ах,да!Подол забыл я,
Ну да какие проблемы...
Поставили и пошло,
Сначала поехало,
Потом полетело...
Ничем не хуже ступы,
И все сугробы преодолело!

Как полетишь,
Чтобы не страшно было,
Полстопочки винца
Выпей ты до дна!
Весело будет -
Ёкарный Бабай,
А ты знай рули,
Да рот не разевай!