В невидимом Чувств Океане

Евгений Гущин 2
             *****
Бесспорно, Любви назначение -
Для волн полового влечения
      В невидимом Чувств Океане
      Средь Жизни Штормов и Цунами.
Штиль в чувствах - без волн бурных страсти…
В любви ж - у стихии во власти!
       Кто цепок - достигнет «Америк».
       Кто дремлет - тот списан на берег…
Мы Плот наших Чувств явно строим
Средь Жизни Ветров Океана.
       Уходим с влекущим прибоем
       В манящую дымку тумана.
А дальше - судьба проверяет
На прочность наш Плот Отношений.
       Кто чувств красоту обретает!
       А кто-то с надежд всех лишений…

                *****