Кошка

Екатерина Велькери
Расскажи мне о жизни котов.
Расскажи об их образе жизни!
Понимают друг друга без слов,
Или могут читать все же мысли?
О котах вот-вот выйдет статья:
"9 жизней себе сотворили";
Если кошкой вдруг стала бы я,
Я бы в каждой тебя находила.