Обычная семья

Близнюк Анастасия Геннадьевна
Жила-была на свете
Обычная семья.
Ничем не отличалась
От других она.
И был в семье той папа -
Высокий, статный врач.
Ещё была и мама -
Красавица и ткач.
Росли у них сынишка -
Веселый мальчуган.
Читать любил он книжки
И не был хулиган.
Ещё росла и дочка -
Отличницей была.
И ни разу "двоечку"
Домой не принесла.
Все было так отлично,
У них все хорошо.
Но время неумолимо
Вперед все шло и шло.
Большими дети стали,
У них своя семья.
А мамочка и папа
Все ждут их, как тогда.
Но дети их забыли
И не спешат уж к ним.
Родители любили,
Ну а ответ один.
Они не понимают,
Им очень не легко.
Ну что уж тут поделать,
Коль время таково.
Сидят они как раньше
На лавочке сейчас.
Всё ждут ещё
Детей своих уже который час.
Порядком посидевший,
Уже не статный врач.
А рядышком в морщинках
Вся та же бабка - ткач.