Годы проходят

Юлия Василенко 3
Жаль годы проходят
Мне их не вернуть,
Но пусть не осудят
За пройденный путь.
Жить дальше и верить
Не зря всё прошла
И близким оставить,
Достичь, что смогла.

Луч солнца коснется,
Согреет теплом,
Земля улыбнётся,
Под первым дождем.
Так хочется снова
Весна чтоб цвела,
Нам счастья большого,
Любви и тепла.