Вышла я на улицу

Валентина 12
1988 год

Вышла я на улицу
Всё белым бело.
Всюду белым снегом
Горки намела

Ну когда ты кончишся
Зимушка - зима.
Ну когда весне - красне
Ты отдашь права.

И на сердце у меня
Пока лишь зима
Потому что нет со мной
Милого дружка

Тогда только сбудутся
Все мои мечты
Когда вместе будем мы
Сын мой, я и ты.