Обреченность

Елена Ермолаева 5
Не оттолкни меня,возьми меня с собою
В тот край безумствий,ласки,и страстей.
Лишь только ты да я,да мы с тобою
Проникнимся волшебной жизнью дней.
Я промолчу,улыбку затая,
И взглядом одарю тебя влюбленным.
Ах,знать бы мне,за что же жизнь моя
Такою стала обреченной?