Слова

Лера Пономарева
Слова ее мне бьются прямо в грудь.
Удары их жестоки, разрушительны.
Сегодня вряд ли уж получится заснуть,
Буду терзать себя, так долго и мучительно
 
Когда родная тебе кровь плюет в лицо
И ей плевать на боль, твои страдания
Швыряет в тебя холод, говорит с отцом
И топчет все твои мечты и начинания

Когда ты одинок, как никогда,
Она лишь ухмыльнётся саркастически.
Порву скоро все связи, провода
И испарюсь из жизни их мистически.