Загадка-анаграмма - 209

Владимир Головин
     ( 8 + 6 = 14 букв )


Вот транспортное
        средство, отпечаток,
Затем напиток
        крепкий алкогольный.
А вот - российский
        наш поэт-новатор,
Известный своим
        именем прикольным.