Я новый человек!

Вверина Татьяна
Я новый человек созданный по Богу
В праведности истине святости,
Мной верный избран путь к Брачному чертогу ,
Живу по Духу  наполняюсь радостью!
 
 Стремлюсь содержать свой путь в чистоте
 Храню себя по Слову Твоему.
 За меня Иисус умер на кресте
 Жизнь моя принадлежит Ему!

Я помышляю о том , что истинно, что честно,
Что справедливо, чисто и что любезно,
Что только добродетель и похвала!
Имею праведность пред Богом  чрез Иисуса Христа
Ликую от счастья, что Любовь Его меня позвала!

Кровь Иисуса очищает совесть мою
От мёртвых дел  для служения Ему,
Славу и честь я отдаю
Богу живому, Истинному!
 
 Омываю себя Словом-чистою водою
 Открываю желания перед Ним.
 Держусь исповедания чтоб Он гордился мною,
 Верен Обещавший!
 Я расскажу другим!
26.11.2015г.