Держись!

Дмитрий Аверков
Когда совсем нет сил бороться,
Один стоишь среди толпы,
А все вокруг тебя смеются,
Ты хочешь спрятаться в кусты,

Умчаться прочь и все покинуть,
Уйти, сбежать и улететь,
Сдаваться — все равно, что сгинуть,
Отречься — словно умереть,

Держаться надо по-любому,
Противникам своим назло,
Чтоб подавились они злобой,
Все тело, чтоб у них свело,

Однако, нефиг упиваться,
Пытаясь гадам отомстить,
Не трать святых часов напрасно,
Остынь и просто жизнь люби.