Мало

Крэнговский Андрей
Пока кто-то пока
Ещё чем-то богат,
И пока зеркала-
Не сквозное стекло,
За которым пустыня,
Устроив парад,
Как кадр встала,
Я хотел бы сказать
Всего несколько слов,
Глядя сквозь потолок,
Прямо на небеса,
Чтобы ваша дорога
Бескрайних пустот
Касалась мало!