В Твоём узле

Светлана Теребилина
«Если восстанет человек преследовать тебя
и искать души твоей, то душа господина моего
будет завязана в узле жизни у Господа Бога твоего…»
_________________________________  1Царств 25:29

В Твоём узле душа моя завязана.
Ты ни за что не выпустишь её.
Всё моё счастье лишь с Тобою связано.
Всё моё сердце, Господи, – Твоё!

В Твоём узле душа моя завязана,
И душу ту не в силах враг достать.
Ни испытанья, ни паденья разные
Меня не смогут у Тебя отнять.

В Твоём узле душа моя завязана.
Хоть плоть порой от бремени скорбит,
Хоть бьются день за днём две силы в разуме –
Я знаю, Кто в итоге победит.

В Твоём узле душа моя завязана.
И если всё на свете отберёшь,
И если закричу от горя сразу я,
Пусть душу ту лишь крепче Ты сожмёшь.

Что будет впереди – Тобой не сказано.
Но где бы ни был в жизни поворот,
В Твоём узле, Господь мой, я завязана.
Ни смерть, ни ад тот узел не порвёт.

13 декабря 2013г.