Мохнатый Друг

Сергей Конрад
         
         
Мохнатый Друг, под масками Подруг,
Готовит как всегда, сюрпризы.
Давно уже начертаны,
Священной подлости эскизы.
Вот, вот, замкнётся Роковой, холодный круг!

В  замёрзшей ледяной пустыни,
Лежит засыпанный промёрзшею землёю.
Тот, кто недавно ложь готовил для Тебя.
Теперь весь чёрный и стреноженный судьбою.
Опять Ты потерял Себя!!!