Ты пытался меня не любить

Лариса Мелькова
Ты пытался меня не любить,
Ты играл в любовь и беспечность,
Но повсюду видел меня,
А свобода, как ад в конечном.

Мое имя молитвой шепчешь,
Боль потери в тиски сдавила,
Думал птицей взметнешь в поднебесье,
А тоска к земле придавила.

Ты пытался меня не любить,
Только ведь себя не обманешь,
В сердце я твоём навсегда,
Может больно, но ты это знаешь.

Не пытайся меня не любить,
Даже если на время забудешь,
Буду в снах я к тебе приходить,
Так и знай, меня не разлюбишь.