Коли с детства склонен к лени

Аркадий Клугман
Коли с детства склонен к лени,
Но самопознаться  хочешь очень,
С силой бей  по батареи отопленья
Палкой с четырёх до полшестого ночи.
И соседи в возбуждённом раже,
О тебе, детально, всё раскажут!