Холодное сердце поэта

Фархат Ягудин
Я пишу стихи
это в моей душе
я пою песни
Это в моем сердце

Я хотел бы чтоб Стихи стали песнями
И стали советом для других
Чтоб люди читали веками
И снова поэт затих

Поэт это дело стихов
снова хочется писать
И потребуется много вздохов
Выдохов много опять
 
Этот стих пишу я потому
Что хочу доказать
От души пишу я иду к тому
Что кто врет их наказать