Поздно

Александр Обозреватель
Очарованье юности прошло

Начало женское сбежало

Ты годы счастья растеряла

Переписать бы на бело

Судьбу. Да нет тому причины

Во всем былом твоя вина

Ты чашу что была полна

Всю расплескала. Половины

С лихвой хватило бы на век

До дна не добралась бы счастья

Теперь судьбу лишь слёзы застят

Не видеть чтоб как мир поблек