Ропот

Андрей Александров 5
бог
создавший
всех и
вся
в храмах
живущий
  нерукотворенных
зачем
сотворил
   порочных и
тленных?
зачем
забрал
       у меня
дитя?

дал - взял
купил - нашел

пошел...

незримый
неосязаемый
     вечный

1998