Я это

Мисс Мисси
Я это то, что не видят другие.
Я это разум и бред повсеместно.
Вы не встречали рассветы такие,
Что я храню для других..если честно

Я это слабость..с минутами силы..
Я это гордость в масштабе падений.
Я это то, что всегда с вами было.
Я это краска в листочках растений.

Я это мысль, что бежит по нейронам.
Я это суть в лжи закутанной сказки.
Я это дождь..что меняет гормоны..
Я это чудо...и искренность в глазках..