О себе

Юлия Сухобок
Я скажу о себе два слова,
Об остальном промолчу.
Не скажу ничего дурного,
И того, что говорить не хочу.

О себе я знаю не мало,
Но лучше промолчу.
О том, что я сказала
Сожалеть не хочу.

Я скажу о себе два слова,
Много не хочу говорить.
Не скажу ничего дурного,
И того, что не смогут повторить…