В Слове Божьем выход есть

Светлана Теребилина
Если велики проблемы,
Если трудностей не счесть,
То всегда, в любое время,
В Слове Божьем выход есть.
 
В нём находим утешенье.
Это радость, это честь:
Из любого «осложненья»
В Слове Божьем выход есть!

На его святых страницах
Столько мудрости, чудес!
Нужно с верою склониться.
В Слове Божьем выход есть.

Бог дарует ежедневно
Манну чистую с Небес.
Он всегда ответит верно.
В Слове Божьем выход есть!

И в любых своих скитаньях
Воспоёшь хваленья песнь.
Среди разочарований
Выход в Слове Божьем есть!

Если тьма сгустилась снова,
То сейчас, сегодня, здесь
Бог осветит путь твой Словом.
Только в Слове выход есть!

5 февраля 2014г.