А нам Турция зачем?..

Владимир Ворсобин
Авторская песня
Прослушать можно
Через некоторое время
В Избе – Читальне.

Припев 2 раза:
А нам Турция зачем?
Нет у нас других проблем?..
Помидоры – рыбий глаз -
Их свинья не ест у нас!..

Может, нефти мало нам?
Газа мало господам?
Отпустите, сколько надо,
И на фронт, их ждет награда!..

Ради них  мы эти годы
Наши рушили заводы?..
Ради них мы и поля
Побросали под ля – ля?..

Припев 2 раза:
А нам Турция зачем?
Нет у нас других проблем?..
Помидоры – рыбий глаз -
Их свинья не ест у нас!..

Чтоб жирели господа,
На войну нас, как всегда,
А они нам – рыбий глаз
И свое все – в унитаз!..

Власти доллары – рекой,
Ну а нам резон какой?..
Им война, как мать родна,
Нам – страдания без дна!..

Припев 2 раза:
А нам Турция зачем?
Нет у нас других проблем?..
Помидоры – рыбий глаз -
Их свинья не ест у нас!..

Им – усесться на трубу,
А нам – пенсия в гробу,
Им – Майами и Канары,
Нам – посылочки на нары!

Кто сказал «Несправедливо?..»
Тот не хочет жить красиво…
Прекратить все разговоры! -
Мы умрем за помидоры!..

Припев 2 раза:
А нам Турция зачем?
Нет у нас других проблем?..
Помидоры – рыбий глаз -
Их свинья не ест у нас!..