Дальний берег

Ласточка Твоя
Ты прибьёшься к родному порогу
Позади все тревоги остались
и дороги вдали оказались,
не вернуть снова пройденый путь
 Но о прошлом не пожалеешь,
 в тишь ночную вглядевшись увидишь
 дальний берег,костров огни