Но пасаран!

Радион Тухватулин
Пойду и разобьюсь об снежный вал, кому-то он наверное кричал... А ветер - хулиганистый дружок, во мне воспоминания разжёг... И вспомнил деву - Райскую мечту и я за партой бедненький сижу, хватаю всё так быстро , на лету... а сам как будто белых мух ловлю... и сам себе:" Но пасаран" ору, а может быть забраться мне в дыру, от всех подальше   и  всем  сказать:"    да    ну..."  Но  нет же,  дальше     я  пойду...

09.12.15 г.