Моей поклоннице поэзии

Расул Макашарипов
Посвящается:Гуле М.Д.

Моей поклоннице поэзии и строф,               
Тебе хочу я строки посвятить.               
И пару благодарных,лестных,слов,
Своё творение Гуле подарить.
   
 Не очень много истинных читателей,               
 Которые поймут сегодня нас.               
 Романтиков и лириков-мечтателей,               
 Готовых отозваться в трудный час.
   
Поэт поэта с полуслова понимает               
И верит в силу слова и стихов!               
И только тот,кто другу доверяет,               
Он ради дружбы сделать всё готов!   
 *