Веселый мир

Яна Крикунова
Пришла пора, закрой глаза,
Сокрыла небо тенью мгла,
Взошла смиряя свет гроза,
Безлунной ночи голова.

Отдай себя мечты порыву,
И нет скажи души надрыву,
Пройди по лезвиям из грез,
Но не пролей ни капли слез.

И можешь ты теперь забыться,
Нельзя лишь только заблудиться,
Во мраке сумрачных зверей,
Безумных пламенных ночей,

Пускай летит комета света,
Сума сошедшим нет привета,
Пускай звучит и смех крик,
Сочиться кровью пуховик.

И после всех твоих стенаний,
Пустых, не нужных всем страданий,
Проснуться должен, и сказать:
"Веселье, грусть пора менять!"