Елей

Андрей Аксенов 2
"Надо ходить по Земле,
 В космос летать ни к чему!"
Высказал мудрый Елей.
Писарь спросил:"Почему?"

"Землепланетный народ -
 Русский, еврей и араб!
 Слышали скрип от ворот,
 Но не ступали на трап...

 К райскому саду ключи
 Надо искать на Земле!
 Солнце не прячет лучи,
 Марс не воюет в Кремле."

                А.