мне б увидеть тебя на минуточку..

Баша Елена
Мне б увидеть тебя на минуточку,
Мне б прижаться к тебе, обнять,
Мне б услышать сердцебиение,
Чтоб никогда уже не забывать!

Мне б руки твоей лишь коснуться
И так просто сидеть, молчать
И забывшись во сне улыбнуться,
А проснувшись -  "Привет" сказать. 

И услышать твой мягкий голос
И вдыхая твой аромат,
Потерять себя на мгновение,
И ничто уже не менять!

Мне б увидеть тебя на минуточку,
Хоть бы издали и средь толпы
И неважно, пусть мне почудится,
Что меня не заметишь ты …