Так умирают от тоски

Евгений Жираковский
Когда и жизнь  уже не  в радость
И сердцу холодно в груди,
Когда весь мир свернулся в малость,
Когда в душе от слез дожди...

Вот так вот выглядит разлука
С любимыми, что не вернуть…
И вот что значит слово мука,
С которой  не дано заснуть…

И пустота! На всей планете…
Звон от нее- иглой в виски!
Я наяву все видел это:
Так умирают от тоски…