Судьба

Юлия Сухобок
Как хорошо бы жить без сожаления
Ни в чем себя не упрекая,
Души напрасные стремления
В пепел превращая.

Как хорошо без страха и сомнений
Радоваться бы каждому дню.
Из потока тысяч мнений
Найти бы судьбу свою…

Как хорошо многое, что нереально,
К чему мы стремимся, не понимая,
Что жить как все банально,
Это судьба такая…