Она

Рома Ефремов
Я помню шут толпы сея,
Когда тебя увидел я,
Среди одной огромной массы,
Как мотылек в небытия.

Забрал с трудом оттуда я,
И ты вспархнешь,и ты поймешь,
Что без нее не проживешь,
Мол даровал ее тебе,
Свободу!И какой же грех-
Забрать ее и без помех
Быть безнаказанным на век.

Но я вернул и понял я,
Что не могу жить без тебя,
Я должен вечность быть с тобой,
На едине с твоей судьбой.

Но словно пламя и вода,
Не сможем быть мы ни когда,
И только ты пойми одно,
Что без любви мы ни кто...