Лучик счастья

Яна Крикунова
Летит по небу лучик счастья,
Коснись его и все ненастья,
Уйдут из жизни навсегда,
Как летом испаряется вода.

Найди на небе точку света,
Она - блестящая монета,
Сияет белым-белым днем,
Небесным золотым огнем.