***

Дарона Мелон
Я иду по раскаленной лаве,
Ничего не замечаю,
Обжигаю рваные раны,
Закусив губу до крови.
Разрываю себя на куски,
Прощаюсь, убираю с висков капли тоски.
Размельчаюсь и растворяюсь,
Ведь мне некуда больше идти.