Пишите письма

Андрей Тюков
Пишите письма незнакомым,
Им больше можно рассказать.
Необразованным, влекомым
Лишь любопытством праздным: знать...

Четыре килобайта мысли,
Философическая мгла.
Куда ушли и где зависли?
Какие странные дела

Творятся в этом интернете...
А что зима, что Новый Год?
Язык "собачку" в пистолете
Нажмёт - и череп разнесёт.


10 декабря 2015 г.