основательно

Завтра Буря
тихий месяц сошел в мои очи,
говорил мне о  п о з д н е м времени,
мол, «ложись уже, доброй ночи,
дочитаешь потом эти бредни
своих писателей.»

за окном засияли звезды.
кинул взгляд на себя в мутном зеркале
и подумал «действительно, п о з д н о,
мы себя хорошо исковеркали,
основательно.»